Renseignements CEFA
CENTRE D'EDUCATION ET DE FORMATION EN ALTERNANCE
COORDONNATEUR:
Bruno WIELFAERT - +32(0)56/85.98.64 (Fax: 056/85.98.74)
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Accompagnatrices:
Julie Drouart. Mécanicien d'entretien-carrosserie
Coiffure
056/85.98.65. - Carrosserie
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Rébecca TAILDEMAN - Vente
056/85.98.63 -Gestionnaire de très petites entreprises
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Aline Miquel - CEFAVENIR-FSE
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Mallaury DUMALIN
056/ 85 98 61 - Restauration-assistant soins animaliers
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Florence LEROY
069/ 89 02 57
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
Toutes sections VAL-ITMA TOURNAI (Etablissement coopérant)
CEFA 2e degré(3e et 4e années) | CEFA 3e degré (5e, 6e et 7e années) | |
Art 49 (même certification qu'au plein exercice) Art 45 (qualification spécifique au CEFA) |
Art 49 (même certification qu'au plein exercice) Art 45 (qualification spécifique au CEFA) |
|
Mécanique garage |
Mécanique automobile | |
Construction Gros-oeuvre | Restaurateur/ trice | |
Cuisine et salle | Vendeur | |
Vente | Coiffure | |
Coiffure |
Assitant en soins animaliers carrosserie carrelage |
|
Monteur en sanitaire (Art 45) |
Monteur en sanitaire et chauffage (Art 45) |
|
7e traiteur organisateur de banquets et réceptions | ||
7e complément en vente en parfumerie |
||
7e complément en électricité de l'automobile | ||
7e gestionnaire de très petites entreprises 7ème complément petit élevage et gestion de troupeaux (nouveau en septembre 2019) |
||
Etablissement coopérant | ||
|
Art 49- Restaurateur/trice- Boucher- Charcutier- Boulanger- |
|
Grille Horaire | ||
15 heures de cours (2 jours par semaine et 6 heures de cours généraux et 9 heures de cours liés à l'apprentissage du métier) et 19 à 24 heures en entreprise. |
En partenariat avec le Fonds Social Européen